当前位置: 郴州人大网 > 新闻中心 > 人大要闻

市五届人大常委会第三十五次主任会议召开

时间:2019-03-21 稿源:郴州日报 作者:唐思思

3月21日,市五届人大常委会第三十五次主任会议召开

市人大常委会党组书记、副主任张爱国主持会议

3月21日,市五届人大常委会第三十五次主任会议召开,市人大常委会党组书记、副主任张爱国主持会议。

会议听取了《2019年郴州市人大常委会关于部分员额法官、检察官履职情况报告的方案》的情况汇报;审定了郴州市人大常委会关于开展《中华人民共和国食品安全法》执法检查的工作方案(草案);听取了关于明确郴州市人大各专门委员会对口联系“一府一委两院”分工的情况汇报;讨论了《郴州市人大常委会组成人员履职规定(草案)》;审定了《郴州市人大常委会2019年分月工作安排》;听取了市人大常委会联工委关于我市落实省人大常委会《在基层人大试点民生实事项目代表票决制工作方案》的情况汇报;讨论了《郴州市人民代表大会常务委员会关于市人大代表约见本级国家机关负责人办法(草案)》;审定了“新时代好榜样·最美郴州人”系列评选活动中“最美人大代表”评选活动方案。

会议还研究了其他事项。

市人大常委会副主任谢元安、陈湘安、高爱国、廖美琳、张军,秘书长朱付山参加会议。