郴州市人民代表大会常务委员会

Standing Committee of the Chenzhou people's Congress

市人大常委会机关二支部开展“守纪律讲规矩”主题党日活动

时间:2018-11-23 稿源:本站作者:刘旭

市人大常委会机关二支部组织开展“守纪律讲规矩”主题党日活动

市人大常委会党组副书记、副主任谢元安参加并讲话

11月21日,市人大常委会机关二支部组织开展“守纪律讲规矩”主题党日活动,支部全体党员干部进行了集中学习和讨论交流。市人大常委会党组副书记、副主任谢元安参加活动。

会议组织学习了《习近平总书记党建思想--新时代加强党的建设的科学指南》。与会人员围绕如何“守纪律讲规矩、争做合格党员”踊跃发言,结合自身工作实际进行了热烈的讨论。谢元安在发言时指出,守纪律讲规矩,争做合格共产党员,首先要做到懂纪律、懂规矩,认真学习党章,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和从严治党要求,学习中省市的各项规定。二是要充分认识到遵守纪律执行规矩的好处,增强思想自觉和行动自觉。三是要把握好守纪律讲规矩中执行这个关键,在落实上下功夫。