郴州市人民代表大会常务委员会

Standing Committee of the Chenzhou people's Congress

市人大教科文卫委召开全体委员会

时间:2019-03-29 稿源:郴州人大教科文卫委作者:朱璟

3月29日,市人大教科文卫委召开全体委员会

市人大常委会副主任欧阳建华参加会议并讲话

3月29日,市人大教科文卫委召开全体委员会,会议回顾总结了2018年的工作,并审议通过了市人大教科文卫委2019年工作要点。市人大常委会副主任欧阳建华参加会议并讲话。

欧阳建华指出,2018年教科文卫委及委员会各位委员按照年初制定的工作要点,积极履职尽责,有计划、有程序、有重点地推进各项工作,在依法监督等方面取得较好成绩,也得到了市人大常委会的充分肯定。2019年教科文卫委的工作安排,既结合了市人大常委会和省人大教科文卫委的工作要点,又体现了我市的实际情况,总体思路清晰,重点工作明确。他要求,各位委员要加强政治和业务、法律知识学习,切实提高依法履职能力;要增强责任意识和担当意识,关注民生,主动作为,努力实现人民群众对美好生活的向往,为我市教科文卫事业的健康发展作出新的贡献。