郴州市人民代表大会常务委员会

Standing Committee of the Chenzhou people's Congress

市人大常委会机关党委第三支部召开组织生活会

时间:2019-01-22 稿源:本站原创作者:张益诚

1月22日上午,市人大常委会机关党委第三支部召开2018年度组织生活会。

根据机关党委的统一部署,第三党支部全体党员认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,重点学习了习近平总书记关于加强党的政治建设,全面推进新时代改革开放,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神。在深入学习的基础上,党员同志紧扣会议主题和“七个不能代替”的要求,紧密联系自身的思想和工作实际,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找自身存在的差距和不足,参会的同志逐一开展相互批评。批评与自我批评开展得严肃认真,既有工作交流,又有思想碰撞;既有肯定鼓励,又有善意提醒;既有辣味,更有人情味。党员同志认为,这是一次高质量的组织生活会,受益良多。纷纷表示将在今后的工作、学习和生活中,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,着力整改存在的突出问题,振奋精神,履职尽责,做一名保持奔跑姿态的追梦人,努力用卓有成效的工作助推全市人大工作高质量发展。

会上,经民主推优并经支委会研究,第三党支部对傅毓群等6名优秀共产党员进行了通报表彰。