郴州市人民代表大会常务委员会

Standing Committee of the Chenzhou people's Congress

2019年全市人大城建环资工作座谈会召开

时间:2019-03-28 稿源:本站原创作者:张益诚 田智

2019年全市人大城建环资工作会议召开

3月22日,全市人大城建环资工作座谈会召开,市人大常委会高爱国副主任出席会议并讲话,市人大环资委全体组成人员、各县市区人大常委会联系城建环资工作副主任和环资委负责同志参加了会议。

会上,传达了全省人大城建环资工作座谈会精神;组织学习了习近平总书记今年“两会”期间关于生态文明建设重要讲话精神;通报了2019年市人大环资委工作计划安排,各参会人员围绕如何做好新形势下的城建环资工作进行了座谈交流。

高爱国强调,进一步做好人大城建环资工作,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治要求,是推动可持续发展、全面建成小康社会的现实需要。全市人大城建环资系统要切实提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记生态文明建设重要战略思想,把握新形势、勇担新使命、适应新要求,以推动生态文明建设高质量发展为主线,坚决打赢蓝天碧水净土保卫战,着力在探索科学立法、促进严格执法、增强监督实效、提升履职能力上下功夫、出真招,努力开创全市人大城建环资工作新局面。