当前位置: 郴州人大网 > 市县人大 > 资兴市

资兴市人大常委会机关党支部开展“扫黑除恶,我们在行动”主题党日活动

时间:2019-04-02 稿源:资兴人大 作者:曹晨华

为深入开展扫黑除恶专项斗争,充分发挥共产党员的先锋模范作用,2019年3月29日,资兴市人大常委会机关党支部开展“扫黑除恶,我们在行动”主题党日活动。机关全体党员26人参加,并邀请机关非党员同志列席参加。市人大常委会党组书记、主任朱承旺参加了活动。

会上,学习习近总书记近期关于扫黑除恶专项斗争的讲话精神以及省、郴州、资兴市关于扫黑除恶专项斗争的重要安排部署,接着组织全体与会人员签订《积极参与扫黑除恶专项斗争工作承诺书》,进行了扫黑除恶专项斗争工作知识测试。最后,朱承旺主任作了重要讲话,对人大机关参与扫黑除恶专项斗争工作提出了明确要求和具体任务。

活动结束后,大家纷纷表示要以此次主题党日活动为契机,进一步增强“四个意识”,做到“两个维护”,充分发挥人大在扫黑除恶专项斗争中的监督作用,以实际行动维护社会正义和群众的幸福安宁。

市级领导徐坚强、庞方和、谢阿兰、杨书明等以普通党员身份参加了主题党日活动。