当前位置: 郴州人大网 > 市县人大 > 嘉禾县

嘉禾县人大常委会召开党组专题学习会议

时间:2019-01-16 稿源:嘉禾县人大常委会办公室 作者:曹娜

近日,嘉禾县人大常委会召开党组扩大会议,专题学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。县人大常委会党组书记、主任邓泽佳,党组副书记、副主任王土祥,党组成员、副主任李仟熊、李瑛、肖武文出席会议,县人大常委会副主任李佩军及机关各办委主任列席会议。

邓泽佳指出,庆祝改革开放40周年大会习近平总书记发表的重要讲话,高屋建瓴、气势恢宏,内涵丰富、思想深邃,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,指明了前进方向,提供了根本遵循,要求机关干部职工全力开展大学习、大宣传、大研讨、大落实,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。

大家纷纷表示一定要坚定不移沿着习近平总书记指引的方向,进一步坚定改革意志、增强改革信心,以新担当新作为开创嘉禾人大工作新局面。