当前位置: 郴州人大网 > 市县人大 > 桂东县

桂东县沤江镇:人大组织人大代表学习全国“两会”精神

时间:2019-04-09 稿源:沤江镇人大 作者:黄振群

4月8日上午,桂东县沤江镇人大主席团邀请刚参加完全国“两会”的全国人大代表、桂东县沤江镇光明村党支部书记郭小芹同志宣讲“两会”精神,并组织县、镇人大代表学习。

在宣讲中,郭小芹同志分别从大会概况,习近平总书记参加内蒙古、甘肃、河南、福建、解放军和武警部队代表团审议时的重要讲话精神,关于政府工作报告、外商投资法、人大常委会工作报告、“两高”工作报告、中央领导王来湖南代表团参加审议情况等方面,传达了十三届全国人大二次会议主要精神。同时就今后如何把“两会”精神落实到实际工作中去,谈了几点心得。

最后沤江镇人大主席黄亚军同志指出,“两会”期间,习总书记发表的一系列重要讲话,是推动新时代党和国家事业发展的思想引领和实践指引,希望代表们认真学习贯彻“两会”精神,立足岗位做好本职工作,不断创造新的业绩,为沤江高质量发展作出积极贡献。