当前位置: 郴州人大网 > 市县人大 > 安仁县

安仁县人大常委会召开全县教育布局规划工作审议意见办理汇报会

时间:2018-12-27 稿源:安仁县 作者:

近日,安仁县人大常委会组织召开全县教育布局规划专项工作审议意见办理情况汇报会,县人大副主任张峰出席会议并讲话。部分县人大代表、县教育局领导班子成员及基教、规划、计财等相关股室负责人参加会议。

 

会上,县教育局党组书记、局长刘英就“安仁县人大常委会关于全县教育布局规划专项工作的审议意见交办函”的办理情况作了详细汇报。重点对关于整合教育资源,科学规划学校布局的问题、强化教师队伍管理,优化教师资源配置的问题、多渠道筹措资金,加大教育经费投入的问题等工作的办理实施措施及取得的成效进行了具体讲解。

 

县人大副主任张峰要求,县教育局要加大领导力度,高度重视全县教育布局规划工作,制定教育专项规划并报县人大备案,争取各级领导和人大的支持;要加大各项措施落实到位:加大食品、交通等安全教育、加大教育教学质量的提高、加大资金的管理力度、加强教师队伍的管理等工作,大力推进我县教育各项工作跨越发展。