当前位置: 郴州人大网 > 市县人大 > 苏仙区

苏仙区人大:春节将至敲警钟 廉洁自律记心头

时间:2019-01-22 稿源:苏仙区人大办 作者:林诗尧

春节临近,为进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于“纠正‘四风’”不能止步,作风建设永远在路上”重要批示精神,驰而不息纠“四风”、治陋习、树新风,营造廉洁过节的良好氛围。1月22日,苏仙区人大召开全体干部职工会,严肃节前纪律,坚决杜绝“节日腐败”,确保干干净净过节。

会议传达了区委办、政府办《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》和区纪委《关于严明元旦春节期间作风纪律要求深入纠正“四风”的通知》文件精神。会议指出,全体机关干部要扎实做好关心群众特别是困难群众的帮扶救助工作,结合精准扶贫结对帮扶,春节前夕去到贫困户家中送上慰问金和新年祝福,确保贫困群众也能过上一个欢乐、祥和的春节。会议强调,全体机关干部必须严守纪律红线、严守中央八项规定、严守“九个严禁”,洁身端行、守好底线,以昂扬斗志和优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。